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Rezepte Costilla de Cerdo à la Parilla auf Salat

Stand: 17.10.2016 | Archiv

Zutaten für 4 Personen

400 g Schweinerücken
2 Knoblauchzehen
1 TL Currypulver, ½ TL Paprikapulver
1 MSP Sambal Olek
Salz, Pfeffer
2-3 EL Öl
20 g Mandelblättchen
etwas gehackte Petersilie

Außerdem für das Salatdressing:
Weißen Aceto Balsamico, Öl, Salz, Pfeffer,
etwas Zucker
einige Kirschtomaten
200 g gemischten salat

Zubereitung

Den Schweinerücken von Fett befreien und das Fleisch längs in ganz dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Danach das Fleisch in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer, Curry, Paprika und Sambal Olek marinieren. Anschließend den Knoblauch untermischen und das Öl zugeben. Alles gut vermischen und kurz durchziehen lassen. In der Zwischenzeit den Salat waschen und putzen. Die Kirschtomaten waschen, den grünen Strunk entfernen und je nach Größe vierteln oder halbieren. Anschließend die Salatsauce zubereiten. Eine Pfanne erhitzen und das marinierte Fleisch darin scharf anbraten. Zum Schluss die Mandelblättchen, die gehackte Petersilie untermischen und den Salat marinieren. Das Costilla zusammen mit Salat und Tomaten anrichten und servieren.


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