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So knusprig, so gut Sonntagsbraten mal etwas anders

Das schönste am Wochenende? Wie wär's mal mit einem Sonntagsbraten. Außen knusprig, innen zart und begleitet von den leckersten Beilagen. Wenn's aus der Küche duftet, versammeln sich Freunde und Familie am Esstisch und nehmen sich Zeit zum Genießen...

Stand: 20.01.2019 | Archiv

Schmidt Max und Otto Geisel kochen einen Sonntagsbraten | Bild: André Goerschel

Außen knusprig, innen zart

Ob klassisch oder ausgefallen, vom Schwein, Rind oder Wild – ein perfekter Sonntagsbraten ist nicht so schwer. Sie brauchen ein hochwertiges Stück Fleisch, etwas Geduld und natürlich gute Rezepte. Wie die von Otto Geisel - mit ausgefallenen Tipps und Beilagen. Statt Knödel gibt es einen lauwarmen Fenchel-Blutorangen-Salat, statt Spätzle Rotwein-Birnen. Probieren Sie's aus und lassen Sie es sich schmecken


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