BR Fernsehen - Aufgegabelt

Ein fränkischer Sternekoch auf Entdeckungsreise

Vorschau

Zum Nachkochen

Forellen-Törtchen mit Hanf-Schmelze. | Bild: BR/Frank Johne zum Artikel Rezept vom 26. Juni 2022 Forellen-Törtchen mit Hanf-Schmelze

Diese Forellentörtchen von Alexander Herrmann sind eine Wucht - langsam gegart bei 80°C bleibt der Fisch besonders saftig. Doch der eigentliche Clou ist ein anderer: Der Sternekoch rundet das Gericht mit einer Schmelze aus kernig-nussigem Hanf ab. [mehr]


Entenröllchen mit falschem Blaukraut. | Bild: BR/Frank Johne zum Artikel Rezept vom 26. Juni 2022 Entenröllchen mit falschem Blaukraut

Falsches Blaukraut? Alexander Herrmann erzählt, was es damit auf sich hat. Eines sei verraten: Das fruchtige Kraut sorgt garantiert für eine Überraschung am Tisch und harmoniert exzellent mit den knusprigen Entenröllchen. Probieren Sie es aus. [mehr]