BR Fernsehen

Grillen mit Ivana und Adnan Von Zunge bis Niere

Sonntag, 8-9-2024
5:15 nachm. to 5:45 nachm.

  • Untertitel
  • Video bereits in der Mediathek verfügbar

BR Fernsehen
Deutschland 2023

In Indien gelten sie als heilig, hierzulande aufgrund ihres dunklen und fein faserigen Fleisches als Delikatesse: die Zwergzebu-Rinder. Auf den Weiden von Norbert steht eine kleine Herde dieser ganz besonderen Tiere. Zusammen mit seinem Partner beliefert Norbert seine Kunden mit seinem Rindfleisch auch per Post. Dabei wird alles vom Rind verwendet. Und auch beim Grillen legen Ivana und Adnan nicht nur besondere Stücke, sondern auch sogenannte "nicht-edle" Teile auf das Feuer. Alles vom Rind - von der Rinderzunge bis zum Hufeisen-Steak und vom Buckelfleisch bis zum Entrecote.

Redaktion: Sonja Kochendörfer