Capriccio Kulturgeschichte der Kulinarik – vom Bayerischen Kochbuch bis zum Sternerestaurant
Dienstag, 24.11.2020
22:00
bis 22:30 Uhr
- Untertitel
BR Fernsehen
Deutschland
2020
Eine kleine Kulturgeschichte der Kulinarik - und auch eine leicht wehmütige Erinnerung an die Zeit, als man noch Restaurants besuchen konnte.
Vom Bayerischen Kochbuch zum Michelin-Sterne-Restaurant, vom warmen Leberkäs' zum exaltierten Festmahl - ein Capriccio Spezial zum Thema Kochkunst und Essen mit den Küchenheilkundigen Hans Haas, Johanna Maier, Tohru Nakamura, Jackson Pollock, Ali Güngörmüs, Eckhard Witzigmann, Heinz Winkler und vielen anderen.
Redaktion:
Franz Xaver Karl
Unser Profil
Die Welt der Kunst und Kultur. Überraschend, innovativ, mit ungewöhnlicher Bildsprache, genauen Recherchen und einer eigenen Haltung.