BR Fernsehen

Schuhbecks (Wh.) Bayerisch al dente

Nacht auf Montag, 15.07.2019
01:40 bis 02:10 Uhr

  • Als Podcast verfügbar
  • Untertitel
  • Video bereits in der Mediathek verfügbar

BR Fernsehen
Deutschland 2015

Alfons Schuhbeck hat für diese Folge eine italienische Variante der Brotzeit kreiert: einen strammen "Massimo" – die mediterrane Neuinterpretation des strammen Max mit einem Wachtelei verfeinert.
Eine wahre Geschmacksbombe hat der Sternekoch mit seinen bayerisch-italienischen Hendlhaxen erschaffen – eine Hommage an den erfolgreichsten italienischen Skifahrer Alberto Tomba, genannt "Tomba, la bomba".
Und wer bei den "Gigolo"-Nockerln mit Himbeertrüffel an etwas Zweideutiges denkt, der ist ein Schelm, und zwar ein bayerisch-italienischer.

Redaktion: Thomas Kania, Wolfgang Preuss

Unser Profil

Ob bayerische oder internationale Küche, Starkoch Alfons Schuhbeck weiß aus jeder Küche das Beste herauszukitzeln. Immer wieder kreiert er neue Rezepte und gibt Altbewährtem neuen Pfiff.