Bayern 2 - IQ - Wissenschaft und Forschung


2

Proteine, begehrter Rohstoff Zwischen Fleisch-Boom und Hunger

Ein Beitrag von: Ell, Renate

Stand: 02.02.2016

Um Videos oder Audios abzuspielen, benötigen Sie einen Browser, der HTML5-Video abspielen kann oder eine aktuelle Version des kostenlosen Adobe Flash Players sowie aktiviertes JavaScript. Sojapflanzen | Bild: picture-alliance/dpa

Steigt Jahrzehnten steigt der Fleischverzehr. Doch die herkömmliche Art der Fleischerzeugung stößt an ihre Grenzen. Brauchen wir neue Proteinquellen - etwa Insekten oder Pflanzen? Autorin: Renate Ell

Audioqualität

XL
MP3
224 Kbit/s
für DSL
38 MB
M
MP3
128 Kbit/s
für UMTS
22 MB

Benutzerhinweis

Klicken Sie auf den dunklen Button (mit der Qualitätsangabe: XXL, XL, L, M, S, XS), um das Video oder Audio zu öffnen oder herunterzuladen. Mit der rechten Maustaste können Sie die Datei auf Ihrem Computer speichern. Mit der linken Maustaste können Sie das Video direkt ansehen bzw. das Audio anhören, wenn Ihr Browser über das entsprechende Abspiel-Plugin verfügt.


2