Bayern 2 - Zeit für Bayern


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Rezept Apfel-Koriander

Stand: 01.04.2012 | Archiv

Apfel mit Koriander | Bild: Thomas Kellermann

Sorbet

400 g  Granny Apfel
40 g    Zitronensaft
17 g    Korinder frisch
100 g  Läuterzucker
100 g  Glukose
2 Gelatine

Flüssigkeiten erwärmen und in Pako Jet Dose fuellen

Gelee

400 g  Ginger Ale
12 g    Minze frisch
10 g    Getr. Eykalyptus
20 g    Limettensaft
30 g    Zucker
6 Gelatine
4 Eykalyptusbonbons

aufkochen, Gelatine und Bonbons auflösen passieren erkalten lassen und durch kartoffelpresse pressen

Sauce

200 g  Ginger Ale
200 g  Zitronengras
200 g  Wasser
1/2 Zitrone (Saft und Zeste)
40 g Zucker

alles kochen und auf 180 g Reduzieren und Passieren

80 g  Honig
1 g Xantana

verrühren und 150 g Argriverdi

150 g  Traubenkernöl
langsam einmixen

Espuma

200 g  Wasser
200 g  Ginger Ale
200 g  Zitronengras
60 g Zucker
60 g  Limettensaft

kochen

2 Gelatine

auflösen und in ISI-Flasche füllen eine Soda und eine Sahnekapsel zugeben


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