Bayern 2 - radioWissen


0

Akustikforschung bei Lebensmitteln Wie klingt ein Keks?

Ein Beitrag von: Weichselbaumer, Susi Stand: 13.02.2013
Um Videos oder Audios abzuspielen, benötigen Sie einen Browser, der HTML5-Video abspielen kann oder eine aktuelle Version des kostenlosen Adobe Flash Players sowie aktiviertes JavaScript. 00:21:14 Akustikforschung bei Lebensmitteln: Wie klingt ein Keks? | Bild: picture-alliance/dpa

Das Ohr isst mit: Es will ein gemütliches Frühstücksmüsli-Knuspern hören, ein feierabendliches Fernsehcouch-Bierflaschen-Ploppen, ein kräftiges Kartoffelchips-Party-Krachen. Der richtige Ton macht Appetit. Autorin: Susi Weichselbaumer

Audioqualität

M
MP3
128 Kbit/s
für UMTS
19 MB

Benutzerhinweis

Klicken Sie auf den dunklen Button (mit der Qualitätsangabe: XXL, XL, L, M, S, XS), um das Video oder Audio zu öffnen oder herunterzuladen. Mit der rechten Maustaste können Sie die Datei auf Ihrem Computer speichern. Mit der linken Maustaste können Sie das Video direkt ansehen bzw. das Audio anhören, wenn Ihr Browser über das entsprechende Abspiel-Plugin verfügt.


0