BR Text

 
     
 
                                 
 
  
BR 
 
  
BR Fernsehen          Fr,19.04.
 
     
 
                                 
 
                        
 
 
 
 
  19.30-19.59  
 
 
 
  Landgasthäuser am Jakobsweg 
UT       
 
  Vom Allgäu zum Bodensee              
 
                                       
 
Folgende Gerichte werden vorgestellt:  
 
Schweinefilet in Schinken-Salbeimantel;
 
Tafelspitz mit Röstkartoffeln; Schoko- 
 
laden-Mousse mit Erdbeer-Sorbet; "Wa-  
 
senbraten" mit Gemüse; Filet mit Pfif- 
 
ferling-Brezenfüllung                  
 
                                       
 
Besucht werden folgende Restaurants:   
 
Gasthaus zum Hirsch in Görisried; Land-
 
gasthaus Sonne in Stötten; Panorama-   
 
Gasthof auf dem Auerberg; Gasthaus Zum 
 
Goldenen Hirschen in Bregenz; Landgast-
 
hof-Hotel Sommerau in Buchenberg       
 
                                       
 
                                       
Seite 341342343
Unterseite 1/1

6118