Bayerisches Fernsehen - Schuhbecks

Der Sternekoch

Rezepte

Fingernudeln | Bild: BR / Endriß zum Artikel Rezept vom 7. Februar Fingernudeln

Wer dieses Rezept einmal probiert hat, wird künftig nie wieder seine Finger davon lassen können. Sonst dürfen Sie gerne eine Beschwerde beim Sternekoch einreichen :-) [mehr]

Mini-Rohrnudeln mit Rum, Mandellikör und Vanille | Bild: BR / Endriß zum Artikel Rezept vom 7. Februar Mini-Rohrnudeln mit Rum, Mandellikör und Vanille

"Gscheite" Rohrnudeln sind Klassiker der bayerischen Küche, beliebt bei jung und alt. Doch die neuen Stars am Nudelhimmel sind Schuhbecks kleine Köstlichkeiten, die sich mit kirschsüßem Kompott vergnügen. [mehr]

Lauwarmer Nudelsalat mit Spargel und Pilzen | Bild: BR / Endriß zum Artikel Rezept vom 7. Februar Lauwarmer Nudelsalat mit Spargel und Pilzen

Basta - mit der langweiligen Pasta! Alfons Schuhbeck hat eine pfiffige Variante auf Lager, die jedem garantiert mundet! [mehr]

Bandnudeln mit bayerischer Bolognese | Bild: BR / Endriß zum Artikel Rezept vom 7. Februar Bandnudeln mit bayerischer Bolognese

Bissfeste Nudeln, umschmeichelt von einer wunderbaren Bolognese à la Schuhbecks - das ist das ultimativ-bayerische Pastagericht. Bandnudeln zum Anbandeln! [mehr]

Wiener Schnitzel  | Bild: BR / Jürgen Endriß zum Artikel Ihr Lieblingsrezept der letzten Woche Wiener Schnitzel

Außen knusprig, innen zart und saftig - so ist das Wiener Schnitzel perfekt: Alfons Schuhbeck zeigt, wie leicht das geht. So bekommen Sie garantiert einen Schnitzel-Stern! [mehr]

Mit Sternekoch Alfons Schuhbeck bayerisch kochen lernen - von Grund auf! | Bild: Honorarfrei lediglich für Ankündigungen und Veröffentlichungen im Zusammenhang mit obiger BR-Sendung bei Nennung: Bild: BR/Foto Sessner. Die Nutzung im Social Media-Bereich, sowie inhaltlich andere Verwendungen nur nach vorheriger schriftlicher Vereinbarung mit dem BR-Bildarchiv, Tel. 089 / 5900 10580, Fax 089 / 5900 10585, Mail Pressestelle.foto@br.de 14.02. | 17:00 Uhr Bayerisches Fernsehen zur Sendung Vorschau Wie gelingt Kurzgebratenes?

Die Gerichte in dieser Folge sind u. a. Filetsteak (vom Rind), Hendlbrustscheiben auf marinierter Roter Bete, gebratenes Lachscarpaccio, gebratene Früchte mit Olivenöl und schwarzem Pfeffer, Grillgemüse, gebratener Kopfsalat mit Sauerrahmdip [mehr]

Alfons Schuhbeck | Bild: BR / Foto Sessner zu den Meldungen Koch-Sprechstunde Fragen an den Sternekoch

Bei welcher Temperatur schmeckt Käse am besten? Wie kocht man Linsen richtig? Wie wird Creme Brûlée richtig cremig? Viele Zuschauer wollen Tipps vom Sternekoch. Hier gibt es eine Auswahl der häufigsten Fragen. [mehr]