Bayerisches Fernsehen - Schuhbecks

Der Sternekoch

Schuhbecks

Was gibt's am Sonntag?

Moussaka-Torte mit Tomatenragout | Bild: BR / Jürgen Endriß zur Sendung KOCHEN Schuhbecks

Alfons Schuhbeck interpretiert die Küchengeheimnisse Griechenlands auf seine ganz eigene Art. Die Gerichte in dieser Folge: Tzatziki mit Spießchen von Kaninchen und Schwein, Moussakatorte mit Tomatenragout, griechischer Bauernsalat mit Feta und Lammrücken. [mehr]

Tipps vom Profi

Alfons Schuhbeck | Bild: BR / Foto Sessner zu den Meldungen Kochsprechstunde Wie wird Creme Brûlée richtig cremig?

Bei welcher Temperatur schmeckt Käse am besten? Wie kocht man Linsen richtig? Viele Zuschauer wollen Tipps vom Sternekoch. Hier gibt es eine Auswahl der häufigsten Fragen. [mehr]