BR Fernsehen - Schuhbecks

Der Sternekoch

Elmar Wepper und Alfons Schuhbeck | Bild: BR/Andy Pirchmoser zum Video Letzte Sendung verpasst? "Schuhbecks - Meine bayerische Landküche"

Zurück aufs Land, das ist das kulinarische Motto von "Schuhbecks – Meine bayerische Landküche". Dabei hat der Sternekoch aus München urbayerische Rezepte wiederbelebt und neu interpretiert. Sehen Sie hier die Folge vom Sonntag. [mehr]

TIPP

Karpfen mit Bohnen-Apfel-Salat | Bild: BR / Endriß 30.04. | 17:15 Uhr BR Fernsehen zur Sendung Vorschau Nächste Sendung

Zum Auftakt dieser Ausgabe zaubert Alfons Schuhbeck einen heimischen Karpfen mit Bohnen-Apfel-Salat. Und im Anschluss zeigt der Münchner Meisterkoch, wie man schnell und einfach eine bayerische Remouladensoße selber macht. [mehr]

Tipp

Aktuelle Rezepte

Ochsenschwanzsuppe mit Brätstrudel | Bild: BR / Endriß zum Artikel Rezept vom 23. April Klare Ochsenschwanzsuppe mit Brätstrudel

Diesmal startet Alfons Schuhbecks mit einem Klassiker: Ochsenschwanzsuppe mit Brätstrudel. Fein gewürzt mit Koriander und Nelke wird das Gericht zu einer besonderen Gaumenfreude. [mehr]

Kabeljau auf Dillsauce mit Senfgurken-Spinat-Gemüse | Bild: BR / Endriß zum Artikel Rezept vom 23. April Kabeljau auf Dillsauce mit Senfgurken-Spinat-Gemüse

Für Elmar Weppers "Landzunge" gibt es diesmal einen echten Leckerbissen aus dem Meer: Kabeljau mit Senfgurken-Spinat-Gemüse. Ein Muss für alle Fisch-Liebhaber! [mehr]

Senfgurken im Glas | Bild: BR / Endriß zum Artikel Rezept vom 23. April Senfgurken im Glas

In seiner Rubrik "Hausg'macht" zeigt der Sternekoch diesmal, wie einfach Senfgurken im Glas eingelegt werden können. [mehr]

Noch mehr Sendungen

Zitronenbackhendl | Bild: BR / Endriß zum Video Schuhbecks-Meine bayerische Landküche Sendung vom 16. April 2017

Aufgetischt werden in dieser Folge: rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Apfelrahmkraut, gefülltes Zitronenbackhendl, selbst gemachtes Gemüsebrühpulver. [mehr]

Hirschrücken auf Holunder-Rotwein-Butter | Bild: BR / Endriß zum Video Schuhbecks-Meine bayerische Landküche Sendung vom 19. Februar 2017

Auf der Speisekarte stehen in dieser Folge: Hirschrücken auf Holunder-Rotwein-Butter, lauwarmer bayerischer Huchen auf Graupen-Kürbisgemüse sowie eingelegter Kürbis. [mehr]