BR Fernsehen - herzhaft & süß

Mit Alfons Schuhbeck und Angelika Schwalber

Aktuelle Rezepte

Gianduja-Schnitte | Bild: BR / Endriß zum Artikel Rezept vom 4. Dezember Angelikas Gianduja-Schnitte

Widerstand zwecklos! Für alle, die Haselnüsse besonders lieben, sind Angelikas edle Nougatschnitten ein echter Hit! [mehr]

Torta Caprese | Bild: BR / Endriß zum Artikel Rezept vom 4. Dezember Angelikas Torta Caprese

Fruchtig und herrlich schokoladig: Der traditioneller Kuchen aus Capri ist einfach zum Anbeißen! [mehr]

Garnelen-Tortellini auf buntem Salat | Bild: BR / Endriß zum Artikel Rezept vom 4. Dezember Alfons Garnelen-Tortellini auf buntem Salat

Trübe Tage im November? Macht nichts! Dann holen Sie sich jetzt ein bisschen Sommer auf Ihren Teller. Alfons köstliches Nudelgericht weckt garantiert Urlaubserinnerungen und Fernweh. [mehr]

Hähnchenkeulen mit Kartoffelgröstel | Bild: BR / Endriß zum Artikel Rezept vom 4. Dezember Alfons Hähnchenkeulen mit Kartoffelgröstel

Kartoffelgröstel sind eine günstige und unkomplizierte Mahlzeit im Winter. Doch in Kombination mit den knusprigen Hähnchenkeulen macht Alfons daraus ein Gericht für Feinschmecker! [mehr]

Warme Antipasti | Bild: BR / Endriß zum Artikel Ihr Lieblingsrezept der letzten Woche Alfons warme Antipasti

Wer liebt sie nicht? Die kleinen Köstlichkeiten, die man beim Italiener auf jeder Speisekarte findet. Jetzt tischt Alfons Schuhbeck SEINE raffinierten Antipasti mit gefüllten Artischocken, Zucchini und Tomaten auf - ideal zum Nachkochen und Genießen. [mehr]

TIPPS

Alfons Schuhbeck und Angelika Schwalber | Bild: BR zu den Meldungen Sie fragen, Angelika antwortet Tipps vom Profi

Sie haben Fragen rund ums Backen? Brauchen Sie Tipps vom Profi? Unsere preisgekrönte Konditormeisterin Angelika Schwalber ist Spezialistin für Kuchen, Torten, Kekse und Schokolade. [mehr]

Süße Gnocchi mit Johannisbeer-Salsa | Bild: BR / Endriß 11.12. | 17:15 Uhr BR Fernsehen zur Sendung Vorschau nächste Sendung Was gibt's?

Der Münchner Sternekoch und die bayerische Spitzenkonditorin bereiten am Sonntag feine Gnocchi und köstliche Focaccia jeweils in der herzhaften und der süßen Variante zu. Serviert werden u.a. Gnocchi mit Johannisbeer-Salsa sowie Focaccia mit Kirschtomaten und Oliven. [mehr]